Poppenbach

Hans Wolfram Lübbeke, Mittelfranken (Denkmäler in Bayern Band V), München 1986, S. 223.
    Hans K. Ramisch, Landkreis Rothenburg ob der Tauber (Bayerische Kunstdenkmale 25), München 1967, S. 83.
    Gerhard Rechter, Das Land zwischen Aisch und Rezat. Die Kommende Virnsberg Deutschen Ordens und die Rittergüter im oberen Zenngrund (Schriften des Zentralinstituts für fränkische Landeskunde 20), Neustadt an der Aisch 1981, S. 79.
    Manfred Jehle, Ansbach: die markgräflichen Oberämter Ansbach, Colmberg-Leutershausen, Windsbach, das Nürnberger Pflegamt Lichtenau und das Deutschordensamt (Wolframs-)Eschenbach. Band 1 (Historischer Atlas von Bayern, Teil Franken: Reihe 1, H. 35), München 2009, S. 622.
    Claus Broser, Chronik der Marktgemeinde Colmberg, Leutershausen 1988.
    Hermann Dannheimer/Fritz-Rudolf Hermann, Rothenburg o. T. Katalog zur Vor- und Frühgeschichte in Stadt und Landkreis (Kataloge der Prähistorischen Staatssammlung 11), Kallmünz Opf. 1968, S. 162 f.