Geveldehusen

HHSt Niedersachsen und Bremen (1986), S. 166 f.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstenthümer Göttingen und Grubenhagen (Kunstdenkmäler und Alterthümer im Hannoverschen 2), Hannover 1873, S. 63.
    Peter Ferdinand Lufen, Landkreis Göttingen Altkreis Duderstadt (Baudenkmale in Niedersachsen Bd. 5.3. Landkreis Göttingen Teil 2), Hameln 1997, S. 247.
    Lutz Fenske, Gieboldehausen (B), in: Max-Planck-Institut für Geschichte (Hrsg.), Die Deutschen Königspfalzen Band 4 Niedersachsen, Dritte Lieferung Buxtehude - Gieboldehausen, Göttingen 2001, S. 335-361 hier S. 357 f.
    Klaus Grote, Von der Jungsteinzeit bis zum Mittelalter - Archäologische Funde aus dem Umkreis von Gieboldehausen, in: Sabine Wehking/Gerhard Rexhausen (Hrsg.), Die Chronik des Fleckens Gieboldehausen 1003 - 2003, Duderstadt 2003, S. 11-41 hier S. 35-38.
    Sabine Wehking, Das Amts- und Gerichtsgebäude und seine Vorgänger, in: Sabine Wehking/Gerhard Rexhausen (Hrsg.), Die Chronik des Fleckens Gieboldehausen 1003 - 2003, Duderstadt 2003, S. 315-323.
    Josef Koch, Gieboldehausen. Geschichtsbilder aus der Fleckengemeinde, Duderstadt 1958, S. 45-50.
    Dietrich Dennecke, Methodische Untersuchungen zur historisch-geographischen Wegeforschung im Raum zwischen Solling und Harz. Ein Beitrag zur Rekonstruktion der mittelalterlichen Kulturlandschaft (Göttinger Geographische Abhandlungen 54), S. 376-380.
    Lutz Grunwald, Flugprospektion in Niedersachsen. Luftbilder der Jahre 1989-1996. Teil II: Regierungsbezirk Braunschweig (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 5), Stuttgart 2000, S. 35, 37.
    Klaus Grote, Größere Grabungen und Geländearbeiten der Kreisdenkmalpflege im Landkreis Göttingen im Jahre 1999, in: Göttinger Jahrbuch 48 (2000), S. 207-226 hier S. 217 f.
    Klaus Grote in: Fundchronik Niedersachsen 1999 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 4), Stuttgart 2000, S. 188.