Wilkenburg

HHistSt Niedersachsen und Bremen 1986, S. 496 f.
    Carl Wolf, Die Kunstdenkmale der Kreise Hannover und Linden (Kunstdenkmälerinventare Niedersachsens 15), Hannover 1899, S. 42 f.
    H. Wilhem H. Mithoff, Fürstentum Calenberg (Kunstdenkmale und Altertümer im Hannoverschen 1), Hannover 1871, S. 179.
    Henner Hannig, Landkreis Hannover (Denkmaltopographie Bundesrepublik Deutschland Baudenkmale in Niedersachsen 13.1), Hannover 1988, S. 217.
    Manfred von Boetticher, Rittergüter und Amtssitze, in: Historisch-landeskundliche Exkursionskarte von Niedersachsen 16. Blatt Hannover. Erläuterungsheft, Gütersloh 2007, S. 165-178.
    Andrea Moser, Die archäologischen Fundstellen und Funde im Landkreis Hannover. Katalog, Hannover 1998, S. 282 f.
    Gustav Stölting-Eimbeckshuden/Börries Frh. von Münchhausen-Moringen, Die Rittergüter der Fürstentümer Calenberg, Göttingen und Grubenhagen, Hannover 1912, S. 154.
    Victor Jürgen von der Osten, Die Rittergüter der Calenberg-Grubenhagenschen Landschaft, Hannover 1996, S. 131 f.