Boetzelaer

Joseph Broekmann, Haus Boetzelaer, in: Der Niederrhein - Goch, Heft 11, 1929.
    Hans-Peter Hilger, Die Denkmäler des Rheinlandes, Kreis Kleve 1, Düsseldorf 1964, S. 28-30.
    J. W. Tombe, Baron van Boetzelaer, C. W. L., Het Geslacht van den Boetzelaer, Assen 1969, S. 25, 34-35, 52.
    Friedrich Gorissen, Altklevisches ABC, Köln 1974, S.17-21.
    Guido de Werd, Der Geist der Renaissance auf Haus Boetzelaer, in: Kalender für das Klever Land 1999, S. 10-19.
    Wroblewski/Wemmers, Theiss Burgenführer Niederrhein (2001), S. 32-33.
    Joachim Zeune, Burg Boetzelaer, Baurachäologische Untersuchungen 2000/2001, Schlussbericht, Eisenberg-Zell März 2003 174S (unpubl.).
    Jens-Holger Wroblewski, Joachim Zeune, Burg Boetzelaer - früh zerstört und aufplaniert, in: Archäologie im Rheinland 2002, Stuttgart 2003, S. 153-155.
    Jens-Holger Wroblewski, Joachim Zeune, schlussbericht über die archäologischen Untersuchungen auf Burg Boetzelaer, Kalkar-Appeldorn, im Auftrag des Vereins Burg Boetzelaer e. V., Eisenberg-Zell Februar 2004, 72S, 11Planbeilagen (unpubl.).
    Frankewitz, Landesburgen (2007), S.40.