Limburg bei Wildburgstetten

Hans Wolfram Lübbeke, Mittelfranken (Denkmäler in Bayern Band V), München 1986, S. 290.
    August Gebessler, Stadt und Landkreis Dinkelsbühl (Bayerische Kunstdenkmale 15), München 1962, S. 229.
    Teresa Neumeyer, Dinkelsbühl: Der ehemalige Landkreis (Historischer Atlas von Bayern Teil Franken Reihe 1 Heft 40), München 2018, S. 108 f.
    Karl Gumpert, Frühmittelalterliche Turmhügel in Franken, in: Jahresbericht des Historischen Vereins für Mittelfranken 70 (1950), S. 16-138 hier S. 75 f.
    August Gabler, Die alamannische und fränkische Besiedlung der Hesselberglandschaft (Veröffentlichungen der Schwäbischen Forschungsgemeinschaft bei der Kommission für bayerische Landesgeschichte Reihe 1 Band 4), Augsburg 1961, S. 113.
    Josef Lehner, Mittelfrankens Burgen und Herrensitze, Nürnberg 1895, S. 207.
    Gemeinde Wilburgstetten (Hrsg.), Wilburgstetten und seine Ortsteile, Horb am Neckar 1999, S. 10 f.