Reichenbach bei Wassertrüdingen

• Literatur:

Gerhard Rechter, Das Land zwischen Aisch und Rezat. Die Kommende Virnsberg Deutschen Ordens und die Rittergüter im oberen Zenngrund (Schriften des Zentralinstituts für fränkische Landeskunde 20), Neustadt an der Aisch 1981, S. 80.
    Teresa Neumayer, Dinkelsbühl: Der ehemalige Landkreis (Historischer Atlas von Bayern, Teil Franken: Reihe 1, H. 40), München 2018, S. 69 f., 111 f., 127 f.
    Eberhard von Eyb, Das reichsritterliche Geschlecht der Freiherren von Eyb (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte Reihe 9 Band 29), Neustadt/Aisch 1984, S. 43 f.
    Josef Lehner, Mittelfrankens Burgen und Herrensitze, Nürnberg 1895, S. 201 f.
    Anton Staichele, Das Bisthum Augsburg 3: Die Landkapitel Dilingen, Dinkelsbühel, Donauwörth, Augsburg 1872, S. 447 f.