Schillingsfürst

HHistSt Franken (2006), S. 469-471.
    Dehio Franken (1999), S. 941 f.
    Hans Wolfram Lübbeke, Mittelfranken (Denkmäler in Bayern Band V), München 1986, S. 279.
    Hans K. Ramisch, Landkreis Rothenburg ob der Tauber (Bayerische Kunstdenkmale 25), München 1967, S. 93-99.
    Albrecht Kircher, Die Hohenlohe als Standesherrschaft von Schillingsfürst, in: Schillingsfürst. Ein Heimatbuch, Schillingsfürst 2000, S. 30-92.
    Karl Borchardt, Die Herren von Schillingsfürst: ein Beitrag zu den Dynasten der Stauferzeit, in: ders., Kirchen, Bürger und Bauern. Ausgewählte Studien zu Rothenburg ob der Tauber und seinem Umland (Rothenburg o. d. T. 2016), S. 518-534.
    Karl Borchardt, Die Herren von Schillingsfürst, in: Schillingsfürster Heimatgruß 164 (2000), S. 6-9.
    Fr. Fröhlich, Burg und Grafschaft Hohenlohe-Schillingsfürst im 14. und 15. Jahrhundert, in: Der Bergfried 13 (1961), S. 17-20.
    Klaus Merten, Die Schlösser der Grafen und Fürsten von Hohenlohe im 18. Jahrhundert, in: Harald Siebenmorgen (Hrsg.), Hofkunst in Hohenlohe (Forschungen aus Württembergisch Franken 44), Sigmaringen 1996, S. 23-38.
    Hermann Dannheimer/Fritz-Rudolf Hermann, Rothenburg o. T. Katalog zur Vor- und Frühgeschichte in Stadt und Landkreis (Kataloge der Prähistorischen Staatssammlung 11), Kallmünz Opf. 1968, S. 178.
    Ruth Bach-Damaskinos, Schlösser und Burgen in Mittelfranken, Nürnberg 1993, S. 54 f.