Röckingen

Dehio Franken (1999), S. 888.
    Teresa Neumayer, Dinkelsbühl: Der ehemalige Landkreis (Historischer Atlas von Bayern, Teil Franken: Reihe 1, H. 40), München 2018, S. 68-70, 112 f., 128-130.
    Hans Wolfram Lübbeke, Mittelfranken (Denkmäler in Bayern Band V), München 1986, S. 277.
    August Gebessler, Stadt und Landkreis Dinkelsbühl (Bayerische Kunstdenkmale 15), München 1962, S. 183.
    August Gabler, Die alamannische und fränkische Besiedlung der Hesselberglandschaft (Veröffentlichungen der Schwäbischen Forschungsgemeinschaft bei der Kommission für bayerische Landesgeschichte Reihe 1 Band 4), Augsburg 1961, S. 33.
    Kurt Böhner, Das Hesselbergland von der Römerzeit bis ins Mittelalter, in: Frank Baumeister (Hsg.), Hesselbergland. Land und Leute in Ehingen, Dambach und Lentersheim (Fränkische Geschichte 5), Gunzenhausen 1991, S. 27-106 hier S. 82-84.
    Josef Lehner, Mittelfrankens Burgen und Herrensitze, Nürnberg 1895, S. 202 f.
    Ruth Bach-Damaskinos, Schlösser und Burgen in Mittelfranken, Nürnberg 1993, S. 150.