Lehrberg

Dehio Franken (1999), S. 574.
    Hans Wolfram Lübbeke, Mittelfranken (Denkmäler in Bayern Band V), München 1986, S. 263.
    Günter P. Fehring, Stadt und Landkreis Ansbach (Bayerische Kunstdenkmale II), München 1958, S. 119.
    Ruth Bach-Damaskinos, Schlösser und Burgen in Mittelfranken, Nürnberg 1993, S. 148.
    Manfred Jehle, Ansbach: die markgräflichen Oberämter Ansbach, Colmberg-Leutershausen, Windsbach, das Nürnberger Pflegamt Lichtenau und das Deutschordensamt (Wolframs-)Eschenbach. Band 1 (Historischer Atlas von Bayern, Teil Franken: Reihe 1, H. 35), München 2009, S. 285-312.
    Helmut Hagelauer, Lehrberg. Geschichte im Spannungsfeld von geistlicher, adeliger und fürstlicher Herrschaft, Lehrberg 2007, S. 20-57.
    Thomas Gunzelmann/Manfred Mosel/Gerhard Ongyerth, Denkmalpflege und Dorferneuerung. Der denkmalpflegerische Erhebungsbogen zur Dorferneuerung (Arbeitshefte des Bayerischen Landesamts für Denkmalpflege 93), München 1999, S. 169.
    Julius Meyer/Adolf Bayer, Brügels Onoldina. 1. Heft: Frühgeschichte - Klöster und Burgen, Ansbach 1955, S. 61-71.
    Hartmut Schötz, Das Schloss Lehrberg, Landkreis Ansbach. Ehemaliges markgräfliches Lehen, in: Frankenland 67 (2015), Heft 4, S. 242-247.