Bakum

• Literatur:

Franz Bucholtz u. a., Amt Vechta (Die Bau- und Kunstdenkmäler des Herzogtums Oldenburg II), Oldenburg 1900, Nachdruck 1976, S. 80.
    Carl Ludwig Niemann, Das oldenburgische Münsterland Bd. 1, Oldenburg 1889, S. 97 f.
    Bernd Ulrich Hucker, Mittelalterliche Wehranlagen, in: Historisch-landeskundliche Exkursionskarte von Niedersachsen, Blatt Vechta. Erläuterungsheft (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung Göttingen 2, 14), Bielefeld 1994, S. 70-75 hier S. 71.
    J. Kuropka, Bakum, in: Oldenburgisches Ortslexikon Band 1: A-K, Oldenburg 2010, S. 56 f.
    Carl Heinrich Nieberding, Geschichte des ehemaligen Niederstifts Münster und der angränzenden Grafschaften Diepholz, Wildeshausen u., Vechta 1840, S. 331-343.
    Franz-Josef Tegenkamp, Gut Bakum und seine Entstehung, in: Jahrbuch für das Oldenburger Münsterland (1987), S. 79-90.
    Günter Müller, 293 Burgen und Schlösser im Raum Oldenburg-Ostfriesland. Ergänzungsband, Oldenburg 1979, S. 12.