Allersberg

HHSt Franken (2006), S. 5 f.
    Felix Mader, Bezirksamt Hilpoltstein (Die Kunstdenkmäler von Bayern: Die Kunstdenkmäler von Mittelfranken 3), München 1929 Nachdruck Wien 1983, S. 23 u. Abb. 13.
    Wolfgang Wiessner, Hilpoltstein (Historischer Atlas von Bayern, Teil Franken, Reihe I, Heft 24), Kallmünz 1978, S. 54.
    Ernst Wurdak, Geschichtliche Wurzeln Allersbergs, in: 750 Jahre Allersberg, Allersberg 1984, S. 12-18.
    Erich Keyser/Heinz Stoob (Hrsg.), Bayerisches Städtebuch 1 (Deutsches Städtebuch Bd. 5 Bayern, Teil 1), Stuttgart 1971, S. 30.
    Rudolf Mang/Reinhold Mücke, Das Allersberger Wasserschloss, ein archäologisches Projekt, in: Heimatkundliche Streifzüge. Schriftenreihe des Landkreises Roth 27 (2008), S. 82-91
    Allersberg (Lkr. Roth) in: Bayerische Vorgeschichtsblätter Beiheft 8 (1995), S. 176.