Schliestedt

HHSt Niedersachsen-Bremen (1986), S. 416.
    Dehio Niedersachsen-Bremen (1992), S. 1172.
    Karl Schattenberg, Zur Geschichte von Schliestedt und Warle. Zumeist nach ungedruckten Akten, Braunschweig und Leipzig 1903, S. 15.
    Paul-Jonas Meier, Die Bau- und Kunstdenkmäler des Kreises Wolfenbüttel (Die Bau- und Kunstdenkmäler des Herzogtums Braunschweig III), Wolfenbüttel 1906, S. 243.
    Hermann Kleinau, Geschichtliches Ortsverzeichnis des Landes Braunschweig (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Niedersachsen und Bremen XXX, Geschichtliches Ortsverzeichnis von Niedersachsen 2: Land Braunschweig), Hildesheim 1967/68, S. 543-545.
    Jürgen Hodemacher, Der Landkreis Wolfenbüttel seine Städte und Dörfer, Cremlingen 1986, S. 172.
    Sigrun Ahlers, Topographisch-archäologische Untersuchungen zu ur- und frühgeschichtlichen Befestigungen in den Landkreisen Gifhorn, Helmstedt und Wolfenbüttel sowie im Stadtkreis Wolfsburg, Diss. Hamburg 1988, S. 330.
    Gesine Schwarz, Die Rittersitze des alten Landes Braunschweig, Braunschweig 2008, S. 64-68.
    Wolf-Dieter Steinmetz, in: Fundchronik Niedersachsen 1994. Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte 64, Heft 2 (1995), S. 423.