Groß Förste

Hermann Adolf Lüntzel, Geschichte der Diözese und Stadt Hildesheim, Bd. II, Hildesheim 1858, S. 88.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstentum Hildesheim (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen III), Hannover 1875, S. 83.
    Heiner Jürgens/ Hans Lütgens/Arnold Nöldeke/Joachim Freiherr v.Welck, Die Kunstdenkmale des Landkreises Hildesheim (Die Kunstdenkmale der Provinz Hannover II. 9), Hannover 1938, S. 82.
    Hans-Günter Peters/Gerhard Streich, Wehranlagen, in: Historisch-Landeskundliche Exkursionskarte, Blatt Hannover (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung der Universität Göttingen 2, 16), Bielefeld 2007, S. 150.
    Hans-Wilhelm Heine, Unbekannte Burghügel und Motten östlich von Hildesheim (Niedersachsen), in: Burgen und Schlösser. Zeitschrift für Burgenforschung und Denkmalpflege 49/2 (2008), S. 77-82.