Wehningen

• Literatur:

H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstentum Lüneburg (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen 4), Hannover 1877, S. 269.
    Fritz Wachendorf-Laave, Die Burgen im Gebiet des ehemaligen Amtes Neuhaus, Lübtheen 1924, S. 8-12.
    Hildegard Nelson, Archäologische Denkmale und Fundstellen im rechtselbischen Niedersachsen. Amt Neuhaus/Bleckede (Wegweiser zur Vor- und Frühgeschichte Niedersachsens 24), Oldenburg 2004, S. 28 f.
    Dietmar Gehrke, Burgen und befestigte Adelssitze zwischen Lüneburg und Uelzen (Weiße Reihe Band 19), Husum 2009, S. 76.
    Otto Puffahrt, Zur Geschichte des Schlosses und Gutes Junker-Wehningen (Amt Neuhaus) mit dem Vorwerk Jasebeck, Lüneburg 2006.
    Werner Hüls, Land der Bauern, Kirchen und Kapellen. Amt Neuhaus - von den Anfängen bis zum Ersten Weltkrieg, Husum 2001, S. 19.
    Falk-Reimar Sänger/Anne Frühauf, Denkmale im Amt Neuhaus/Elbe (Arbeitshefte zur Denkmalpflege in Niedersachsen 25), Hameln 2001, S. 84.
    Hans-Jürgen Baier, Ein Schloß in Wehningen, in: Kreismosaik. Heimatgeschichte aus dem Landkreis Hagenow 3 (1993), S. 8 f.
    Friedrich Brüning, Wehningen im Alten Amt Neuhaus - ein Ort mit wechselvoller Geschichte, in: Heimatkalender. Jahrbuch für die Lüneburger Heide 2012, S. 98-103.