Rahlingsburg

• Literatur:

Georg Sello, Östringen und Rüstringen: Studien zur Geschichte von Land und Volk, Oldenburg ²1928, S. 146.
    Friedrich-Wilhelm Wulf, Zur Inventarisation archäologischer Baudenkmale im Landkreis Friesland, in: Oldenburger Jahrbuch 86 (1986), S. 267-289, hier S. 281.
    Friedrich-Wilhelm Wulf, Motte Rahlingsburg bei Varel, in: Frank Both (Bearb.), Archäologische Denkmäler zwischen Weser und Ems (Archäologische Mitteilungen aus Nordwestdeutschland, Beiheft 34/Oldenburger Forschungen N.F. 13), Oldenburg 2000, S. 288 f.
    Gerold Pieper, Das Dorf Borgstede und Wiemkens Tagebuch aus dem 19. Jahrhundert (Vareler Heimathefte, Bd. 4), Varel 2003², S. 4 f.
    Uwe Märtens in Fundchronik Niedersachsen 2010 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 15), Stuttgart 2012, S. 29 f.