Füchtel

Dehio, Bremen Niedersachsen (1992), S. 1295.
    Franz Bucholtz u. a., Amt Vechta (Die Bau- und Kunstdenkmäler des Herzogtums Oldenburg II), Oldenburg 1900, Nachdruck 1976, S. 159 f.
    Horst Neidhardt (Bearb.), Baudenkmäler im Oldenburger Land. Führer zu Boden-, Bau- und Siedlungsdenkmäler, Oldenburg 1980, S. 105.
    Bernd Ulrich Hucker, Mittelalterliche Wehranlagen, in: Historisch-landekundliche Exkursionskarte von Niedersachsen, Blatt Vechta. Erläuterungsheft (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung Göttingen 2, 14), Bielefeld 1994, S. 70-75.
    Franz Hellbernd, Adelssitze im Raum L 3314 - Vechta, in: Historisch-landekundliche Exkursionskarte von Niedersachsen, Blatt Vechta. Erläuterungsheft (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung Göttingen 2, 14), Bielefeld 1994, S. 76-82.
    A. Eckhardt, Füchtel, in: Oldenburgisches Ortslexikon. Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes, Bd. 1, Oldenburg 2010, S. 336-337.
    Franz Hellbernd, Füchtel, Gut, in: Oldenburg, ein heimatkundliches Nachschlagewerk, Löningen 1999², S. 227 f.
    Günter Müller, 293 Burgen und Schlösser im Raum Oldenburg-Ostfriesland, Oldenburg 1977, S. 45 f.
    Carl H. Nieberding, Geschichte des ehemaligen Niederstifts Münster und der angränzenden Grafschaften. Ein Beitrag zur Geschichte und Verfassung Westphalens, Vechta 1840/41, Nachdruck 1967, S. 424 f.
    Eduard F. Warnecke, Burgen und Schlösser im Oldenburger Land, Oldenburg 1993, S. 46-51.