Burgforde

HHSt Niedersachsen und Bremen ³(1969), S. 486.
    Dietrich Kohl u. a., Die Ämter Oldenburg, Delmenhorst, Elsfleth und Westerstede (Die Bau- und Kunstdenkmäler des Herzogtums Oldenburg IV), Oldenburg 1907, Nachdruck 1976, S. 185.
    F. Both, U. Schulze, Burgforde, in: Oldenburgisches Ortslexikon. Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes, Bd. 1. Oldenburg 2010, S. 145-146.
    Jörg Eckert, Burganlage "Burgforde" bei Westerstede, in: Frank Both (Bearb.), Archäologische Denkmäler zwischen Weser und Ems (Archäologische Mitteilungen aus Nordwestdeutschland, Beiheft 34 = Oldenburger Forschungen N. F. 13), Oldenburg 2000, S. 194 f.
    Ludwig Kohli, Handbuch einer historisch-statistisch-geographischen Beschreibung des Herzogthums Oldenburg Bd. 2, Oldenburg 1844, S. 56.
    Günter Müller, 293 Burgen und Schlösser im Raum Oldenburg-Ostfriesland, Oldenburg 1977, S. 17 f.
    Dieter Zoller, Untersuchung der gräflich-oldenburgischen Grenzburg Burgforde, in: Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte 40 (1971), S. 365-367.
    Dieter Zoller, Burgen und Adelssitze im Ammerland, in: Helmut Ottenjahn (Hrsg.), Ringwall und Burg in der Archäologie West-Niedersachsens, Cloppenburg 1971, S. 40-80 hier S. 70-72.
    Dieter Zoller, Beiträge zur archäologischen Landesaufnahme für den Landkreis Ammerland. Gemeinde Westerstede (II), in: Oldenburger Jahrbuch 91 (1991), S. 153-217, hier S. 175, 197, 205-209.
    Georg Sello, Die territoriale Entwickelung des Herzogtums Oldenburg, Osnabrück 1917, S. 123.