Bokelerburg

• Literatur:

Frank Both, Bokeler Burg, in: Oldenburgisches Ortslexikon. Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes Bd. 1, Oldenburg 2010, S. 110.
    Hery A. Lauer, Ringwall Bokelerburg bei Wiefelstede, in: Frank Both (Bearb.), Archäologische Denkmäler zwischen Weser und Ems (Archäologische Mitteilungen aus Nordwestdeutschland, Beiheft 34 = Oldenburger Forschungen N. F. 13), Oldenburg 2000, S. 183-185.
    August von Oppermann/Carl Schuchhardt, Atlas vorgeschichtlicher Befestigungen in Niedersachsen, Hannover 1888-1916, Blatt LXXII A.
    Michael Wesemann, Alte Burg in neuem Licht. Eine Grabung im Vorfeld der Bokeler Burg bei Wiefelstede, Ldkr. Ammerland, in: Oldenburger Jahrbuch 114 (2014), S. 233-240.
    Dieter Zoller, Die Bokelerburg. Ein Ringwall im Landkreis Ammerland, in: Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte 39 (1970), S. 188-222.
    Dieter Zoller, Burgen und Adelssitze im Ammerland. In: Ringwall und Burg in der Archäologie West-Niedersachsens. Cloppenburg 1971, S. 40-80, hier S. 49 f.
    Dieter Zoller, Beiträge zur archäologischen Landesaufnahme für den Landkreis Ammerland. Gemeinde Wiefelstede (V). Oldenburger Jahrbuch 90 (1990), S. 205-207.
    Dieter Zoller, Ringwall und Motte auf der nordoldenburgischen Geest (Bokelerburg und Burg Elmendorf), in: Archäologisches Korrespondenzblatt 1 (1971), S. 251 f.