Horn bei Wiefelstede

• Literatur:

F. Both, U. Schulze, A. Eckhardt, Horn, in: Oldenburgisches Ortslexikon. Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes, Bd. 1. Oldenburg 2010, S. 477.
    Günter Müller, 293 Burgen und Schlösser im Raum Oldenburg-Ostfriesland, Oldenburg 1977, S. 49 f.
    Eduard F. Warnecke, Burgen und Schlösser im Oldenburger Land, Oldenburg 1993, S. 65-66.
    Dieter Zoller, Burg Horn. Eine mittelalterliche Ministerialenburg im Ammerland. Die Befunde und Ergebnisse der Ausgrabung 1953/54, in: Oldenburger Jahrbuch 58 (1959), S. 9-40.
    Dieter Zoller, Was die Heimat sah. Urgeschichte und Burgen des Ammerlandes (Beiträge zur Ammerlander Heimatkunde 1), Westerstede 1954, S. 27 f.
    Dieter Zoller, Burgen und Adelssitze im Ammerland , in: Helmut Ottenjahn (Hrsg.), Ringwall und Burg in der Archäologie West-Niedersachsens, Cloppenburg 1971, S. 40-80, hier S. 58 f.
    Dieter Zoller, Beiträge zur archäologischen Landesaufnahme für den Landkreis Ammerland. Gemeinde Wiefelstede (V), in: Oldenburger Jahrbuch 90 (1990), S. 191-243, hier S. 219.