Lethe

• Literatur:

Franz Bucholtz u. a., Amt Wildeshausen (Die Bau- und Kunstdenkmäler des Herzogtums Oldenburg I), Oldenburg 1896, Nachdruck 1976, S. 80.
    F. Both, R. Schweichel, A. Eckhardt, Lethe, in: Oldenburgisches Ortslexikon. Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes, Bd. 2, Oldenburg 2011, S. 603 f.
    Franz Hellbernd, Lethe, Gut, in: Oldenburg, ein heimatkundliches Nachschlagewerk, Löningen 1999², S. 378-380.
    Günter Müller, 293 Burgen und Schlösser im Raum Oldenburg-Ostfriesland. Oldenburg 1977, S. 67-69.
    Hugo Kemkes, Das Kirchspiel Emstek. Zwischen Hexenberg und Drantum (Quellen und Studien zur Regionalgeschichte Niedersachsens 5), Cloppenburg 1998, S. 125-131.
    Dieter Zoller, Archäologische Untersuchungen an der Garther und Lether Burg sowie an der Vechtaer Zitadelle, in: Jahrbuch Oldenburger Münsterland 33 (1984), S. 105-117.
    Dieter Zoller, Burg Lethe, in: Ausgrabungen in Niedersachsen, Archäologische Denkmalpflege 1979-1984 (Berichte zur Denkmalpflege in Niedersachsen, Beiheft 1), Stuttgart 1985, S. 265-269.