Gallhof

• Literatur:

Joachim Stark, Die archäologischen Fundstellen im Landkreis Schaumburg. Katalog der Bodendenkmale und Funde, Hannover 2003, S. 20.
    Hans-Wilhelm Heine, Schaumburger Land - Burgenland. Die mittelalterlichen Burgen der alten Grafschaft Schaumburg (Wegweiser zur Vor- und Frühgeschichte Niedersachsens 29), Oldenburg 2010, S. 42 f.
    Gudrun Husmeier, Geschichtliches Ortsverzeichnis für Schaumburg (Schaumburger Studien 68), Bielefeld 2008, S. 172 f.
    Friedrich Wilhelm Wulf, Zur Inventarisation archäologischer Baudenkmale im Landkreis Schaumburg, in: Schaumburg-Lippische Mitteilungen 28 (1988), S. 19-34.
    Heinrich Munk, Meribiki - Meerbeck. Geschichte eines Kirchdorfs im Schaumburger Land, Meerbeck 1981, S. 59-73.
    Detlev Stupperich, Renovierung eines Fachwerkhauses. Gallhof bei Stadthagen, Kreis Schaumburg, Niedersachsen, in: Burgen und Schlösser 21 (1980), Heft 1, S. 50 f.