Oldenburg bei Laer

HHSt NRW (2006), S. 643 f.
    BuK Steinfurt (1904), S. 54.
    Rolf Gensen, Die Funde der Ausgrabungen 1956/57 in der Oldenburg bei Laer, in: Westfalen, 40, 1962, S. 24-37.
    Philipp Hömberg, Untersuchungen an frühgeschichtlichen Wallanlagen Westfalens, Münster 1980, S. 178-213.
    Philipp Hömberg, Oldenburg bei Laer, in: Münster, westliches Münsterland, Tecklenburg Band II: Exkursionen (Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 46), Mainz 1981, S. 81-92.
    Hans-Werner Peine, Befestigte Höfe und Wallburgen im Münsterland - Königtum und Adel im 9. bis 11. Jahrhundert, in: Gabriele Isenberg/Barbara Rommé (Hrsg.), 805: Liudger wird Bischof, Mainz/Münster 2005, S. 45 - 54 bes. 58 - 51.
    Hermann Völker, Ausgrabungen in der Laerer "Borg" Anno 1956/57, in: Unser Kreis 1994. Jahrbuch Kreis Steinfurt, S. 199-202.